Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Category:

😷 Расскажите о ваших творческих планах (с)

На прошлой неделе мужа моего Игоря дважды подловили коллеги.
Одна даже смешно подписала:





Это Игорь репетирует так. (На самом деле нет. Снято в перерыве между репетициями).

Начало марта было крайне напряжённым: 1-го в театре была премьера "Джанни Скикки", Игорь в заглавной партии, 3-го Игорь пел на церемонии вручения премий журнала "Север" в филармонии, 4-го пел на концерте в Галиной школе, а вечером в театре играл Трубадура в мюзикле "Бременские музыканты", 7-го участвовал в праздничном концерте оркестра "Онего", 9-го пел романсы в театре (был концерт "Вечер русского романса"), 13-го спел партию Белькоре в опере "Любовный напиток", а 14-го - Козла в музыкальной сказке "Кошкин дом". И параллельно с выступлениями шли репетиции. Репетировал не только вот это всё, о чём выше, а ещё иногда успевал на танцевальные репетиции новой постановки (в конце мая будет "Принцесса цирка") и на уроки в музыкальном колледже. Когда знаешь всё это, фотографии вызывают скорее сочувствие, чем смех.

А впереди должно было быть ещё много всякого интересного. Два выступления в консерватории: 19 марта концерт современной музыки "Зеркало в зеркале", а 24 марта концерт консерваторского оркестра русских народных инструментов. 26 марта планировался концерт в Беломорске. И спектакли в театре. Но все массовые мероприятия отменили. В театре аж до 30 апреля. Правда, 19-го Игорь всё-таки споёт песню Сильвестрова на концерте, который пройдёт в закрытом режиме, планируют запись или трансляцию. А концерт ОРНИ, вроде, переносят на осень. Надеюсь, не отменят совсем, там очень хорошая программа, Игорь поёт песни Свиридова.

В общем, творческие планы на ближайшие полтора месяца - сплошные репетиции. Оно и к лучшему с одной стороны. Хотя и минусов предостаточно.

Недавно у кого-то прочитала, мол, теперь в музыкантском сообществе исчезнет зависть, потому что карантин всех уравняет, из-за него концертов не будет ни у кого. А что, в каждой шутке, как говорится... ))

А Галинку с сегодняшнего дня "выгнали" на досрочные удлинённые каникулы. С 18 марта до 6 апреля. Дочь мою эти каникулы бесят. Она учиться хочет, в школу ходить. Одно её радует - скоро день рождения. И хорошо, что широко праздновать мы изначально не планировали. Галя хочет устроить праздник летом в Казани.

И да, главное, чтобы все были здоровы.
Берегите себя и близких!
Tags: Галина 8, карантин, кудакатитсямир, мужмойИгорьМакаров, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments