Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

Готовим с Петсоном и Финдусом

Ух, как здорово - новый тираж!!!

Оригинал взят у albuscorvusbook в Готовим с Петсоном и Финдусом
gotovim-coverСовсем недавно мы рассказали, как же приготовить знаменитые пряники из Кардамона, а сегодня сообщаем еще одну радостную кулинарную новость: мы ждём новый тираж книги рецептов Петсона и Финдуса!

На днях она появится в редакции и в магазинах. А пока побалуем вас рецептом, не вошедшим в эту книгу, но упомянутым в финале "Охоты на лис" - рисовым пудингом:

Возьмите:
- 1 маленький кусочек масла для смазывания формы
- пол-стакана круглого риса, который хорошо разваривается
- 1 литр молока

- пару столовых ложек сахара, лучше коричневого
- цедру одного маленького лимона
- немного ванили и мускатного ореха
1. Разогрейте духовку до 150С.
2. Смажьте невысокую керамическую форму для духовки маслом.
3. Положите в форму все ингредиенты, перемешайте и оставьте выпекаться в духовке на 1,5 часа (за время запекания можно пару раз перемешать)


Tags: СвенНурдквист, Финдус, книги, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments