Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

📮 Июньские открытки

В июне совсем негусто - всего три посткроссинговые открытки на двоих получили. И все мне адресованы. Да мы и сами чуть сбавили обороты, стали отправлять меньше открыток.



А вообще июнь для нас значимый месяц - мы с Галкой именно в июне присоединились к посткроссингу. Галя стала посткроссером 8 июня 2016 года, а я - 17 июня 2017 года.

Галина в июне не получила ни одной открытки, но зато все три, адресованные мне, будто по её заказу)



Лисички прибыли из Химок от посткроссера Марины. Это иллюстрация Натальи Васильевой-Талагаевой "Лисята на кухне". Очень красиво оформлена открытка - адрес вписан в нарисованный театральный занавес, марка со снежным барсом и наклейка с Алисой, Шляпником и Белым кроликом. Галя восхищена. И да, в её лисичковой открыточной коллекции такой нет.

Подсолнухи - из Германии, из Нижней Саксонии, от посткроссера Бербель. Красивые художественные марки и наклейка с пчёлкой - всё нас с Галей порадовало. И открытки с подсолнухами дочь собирает, хорошее пополнение коллекции.

Зайчика прислал посткроссер Мика из Финляндии, из города Каннус. Зайчиков мы не собираем, но открытка очень-очень милая и порадовала Галину не меньше, чем лисы и подсолнухи. А ещё и ёж на марке, и спецгашение интересное.

Вот марки со всех открыток на одном снимке:


Tags: postcrossing, лисы, открытки, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments