Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

🙃 Разновсяческое

Огорошил меня сегодня звонок из прошлой жизни. Звонил по вотсаппу бывшийлюбимыйбанкир. А мы с Галей дома вдвоём, книгу вслух читаем. И Галя телефон берёт с недоумением "а это не папа". И я номер не узнала, нет его давно в моем списке контактов.

Поговорили странно и ни о чём: как ты, а ты, у меня всё хорошо, и у меня, ага, приятно было слышать, пока-пока. Не знаю, зачем звонил (музыкой навеяло, наверное)) А Галя бежит с любопытством узнать, кто же это был. Друг, отвечаю, бывший-пребывший.

Вернулся Игорь, сели на кухне кофе выпить и тут Галя с новостью: "А маме друг звонил!". И над Севильей сумерки сгустились Игорь сразу я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил принялся расспрашивать. А я и не думала скрывать, ахахаа, сама бы рассказала))

Задумалась о другом: почему Галка сразу рассказывать принялась. Да ещё рьяно, с энтузиазмом.
И вот почему - мне же давно никто не звонит! Ну, кроме семьи. Да и с мужем-мамой-дочерью созваниваюсь редко-редко, чаще пишем друг другу. Да и все остальные из моего круга общения мне давно уже пишут в мессенджерах, а не звонят. Вот для Гали и нонсенс, ага. И любой личный телефонный разговор был бы воспринят как нонсенс))

А Игорь вот такое прекрасное сегодня увидел:



Хохочет так, что аж рука дрожит))
Tags: кудакатитсямир, личное, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments