Марина (dinasovkova) wrote,
Марина
dinasovkova

Categories:

🤡 Из клоуна в бароны

Муж мой Игорь Макаров нынче нарасхват. Спектакль даже не поставлен, до премьеры полтора месяца, а Игорь получил ещё одну партию в оперетте «Принцесса цирка». Будет бароном впридачу! Вот так бывает в театрах — вчера ты шут и циркач, а сегодня ты барон и потомок крестоносцев.

Новая роль досталась Игорю незапланированно — заболел артист, и теперь Игорь срочно учит партию барона Гастона де Кревельяка. Роль характерная, яркая (на мой взгляд дурацкая). Барон влюблён в Теодору, главную героиню, делал ей предложение 18 раз. И он главный интриган — использует Мистера Икса в своих корыстных целях, чтобы таки жениться на прекрасной Теодоре.

Игорю в этой партии предстоит и в клоуна с плёткой нарядиться в одной из сцен, а весь первый акт придётся носить на руках маленькую собачку (в одной сцене она описает барона, а в другой укусит). Галя расстраивается, что собачка будет ненастоящей.

Опять же неизвестно, будет ли муж мой Игорь участвовать в премьерных спектаклях. Но совершенно точно, что в последующих «Принцессах цирка» он выйдет поочерёдно и Бароном, и Мистером Х.
Это хорошо, когда в одном спектакле две роли. В — востребованность)))



А на картинке — сцена Музыкального театра. Сейчас там висит такой задник, на его фоне и идут репетиции. Как бы намекая на сложившуюся ситуацию в культурной жизни)
Tags: ПринцессаЦирка, мужмойИгорьМакаров, оперетта, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments