dinasovkova

Categories:

🦄 В любой непонятной...

В любой непонятной ситуации... ложись спать рядом с единорогом)))

Сцена из оперы «Иоланта», в роли Роберта Игорь Макаров. Фото Виталия Голубева
Сцена из оперы «Иоланта», в роли Роберта Игорь Макаров. Фото Виталия Голубева

В такое время живём, когда сложно загадывать, планировать наперёд. Писать ли анонсы, публиковать ли афиши, если любой спектакль может быть отменён, перенесён, а может и вовсе стать последним в этом году (тьфу три раза)?...

Вот муж мой Игорь Макаров хорошо устроился под единорогом. И в премьерном «Мистере Икс» тоже «устроился» — в программку попал дважды, хотя в спектакле пока не выходил. Смеюсь — мол, теперь можно и не выходить вообще, написана же фамилия, ну и хватит))

Игорь репетировал в гала-концерте «Опера 2020» два номера (дуэт из «Дон Жуана» и арию Роберта), готовился спеть Альфио в двух «Сельских честях» подряд (в Петрозаводске и на гастролях в Москве). Думал даже не выходить в концерте, чтобы сделать основной упор на подготовке к «Сельской чести».

Но сегодня организаторы фестиваля «Видеть музыку» написали, что Музыкальный театр Карелии не приедет в Москву. А ранее от участия в фестивале отказались самарский, красноярский и башкирский театры. Не удивительно в общем-то. Но очень-очень жаль.

Остались теперь у Игоря Альфио в «Сельской чести» 18 октября и возможно споёт арию Роберта на гала-концерте 11 октября. А может и нет.

И что в ноябре будет пока не знаю, театр афишу не публиковал ещё.

Последний раз Игорь выходил на сцену аж 14 марта. С тех пор сплошные репетиции, карантины, самоизоляции и отмены/переносы спектаклей и концертов...

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded