dinasovkova

🦠 Привет, ковид

Дождались результатов теста.
У мужа моего Игоря ковид.

Ну, как дождались, на самом деле просто удалось вызвонить. И вот интересно — тест взяли аккурат в минувшую пятницу, всю неделю в поликлинике по телефону отвечали, что результатов нет и бросали трубку, а сегодня Игорь стал так ругаться, что ему наконец сообщили, в какой лаборатории делают тесты и даже дали нужный телефон. А в лаборатории говорят, давно готов тест, положительный у вас.

Что теперь?
Снова еле дозвонились до поликлиники, пообещали нам чумную бригаду — Игорю сделать второй тест, а всем нам первый, как я понимаю. У Игоря за всё это время никто не уточнял, с кем он живёт и с кем контактировал...
Говорят, чумную бригаду ждут 7-10 дней... За это время можно ещё что-нибудь подцепить и вылечить)))


Игорь чувствует себя хорошо, в принципе уже готов работать. Нюха только нет. И у меня со вчерашнего вечера (стоило только написать в жж, хе-хе) стал частично нюх пропадать. Нос слегка заложило, чувствую только очень сильные, ярко-выраженные запахи. Видимо, и у меня ковид, но форма ещё более лёгкая, чем у Игоря - у меня температура была ниже, около 37 и недолго, не было такой сильной слабости, сильной головной боли, ломоты. И вот нюх окончательно не отбило. Надеюсь, что и не будет ничего. Тьфу три раза.


И да, было бы удивительно, если бы я осталась без ковида, сплю-то я с Игорем в одной постели. И Игорю было сложно не подцепить ковид, находясь два вечера подряд на сцене с ковидными хоровиками. Ну, никак нельзя было петь оркестровую и спектакль в маске и держать дистанцию тоже. Как выяснилось, кто-то из хора накануне себя плохо почувствовал, кто-то сразу после спектакля, в итоге половина хора слегла, а следом и Игорь. Другие-то солисты переболели ещё в августе-сентябре...

И закончу, ткскзать, на весёлой ноте. Это ещё в мае Галя мне свои наличные деньги завещала. Правда сейчас уже передумала. И завещать, и заболевать)))

Всем здоровья и отличного настроения!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →