dinasovkova

📪 Открытки и чудеса

Последний раз писала об открытках давно, аж о полученных в сентябре.
В октябре-декабре  их было немного (если сравнивать с предыдущими годами), но в итоге всё же приличная стопочка получилась.

А в декабре так и вовсе какие-то чудеса случились)) Но по порядку. Начну с октября, когда мы получили всего шесть открыток на двоих с Галей.

Это две мои, обе посткроссинговые — от посткроссера Мартина из Саарбрюккена и от пары посткроссеров Джули и Тома из Филадельфии.


И эти тоже мои — открытка с тыквами от посткроссера Ольги из Екатеринбурга, а пейзаж прибыл из Финляндии, его мне прислала Таня из Ювяскюля.

А Галя получила в октябре эти две сказочные открытки: лисичка от mosaika (спасибо, Яночка!), а Микки Маусы от посткроссера Тессы из Голландии. 

И по традиции сфотографировали марки сразу со всех октябрьских открыток:

Эта лисица посткроссерская, её прислала Гале посткроссер Майка из Ольденбурга. Мы её сфотографировали сразу же на ноябрьском календарном листе и... забыли зарегистрировать на сайте! Вот клуши! Буквально вчера обнаружили и срочно исправились. Первый раз у нас такое((

А ещё ноябрь был богат на подарки. Ниже на двух фотографиях подарки от  kladovayasolnca. Надя, спасибо ещё раз! Галя в восторге, что и говорить.
Была очень рада, хвасталась в своём инстаграме, снимала видео для сторис. Показывала полученное, рассказывала, и назвала Альбуса Дамблдора Санта-Клаусом) В общем, срочно надо читать ГП! Мы обе ещё не. Я с ГА знакома только по фильмам, Галя, вроде, только один фильм видела, Игорь ей как-то показывал.

А это чудо из Эстонии, от mamamilli. Любимейшие лисички! Оксана знает какие-то заповедные места и всегда находит очень интересные и красивые открытки с лисами для Гали. И открытка с накситраллями! Раритетная, 1987 года. Спасибо, Оксаночка, за радость!

Милую девочку Галине прислали от инстаграмного буклука, за участие в очередном книжном челлендже. Очень приятно!

А теперь о декабрьских открытках. И чудесах. 

Ниже на фото три посткроссинговые открытки, адресованные мне. Регистрирую первую, с рисунком Пикассо — всё правильно, регистрация проходит, но, судя по картинке, которую загрузил отправитель, я должна была получить совсем другую открытку.. Ну, бывает. Спуталась, наверное, посткроссер Лаура из Айовы.

Регистрирую вторую, ту, что с видом Праги. А мне система пишет, что регистрация невозможна, потому что открытка отправлена больше года назад. А на самой открытке посткроссер Вероника пишет, что это уже вторая, которую она мне отправляет, первая затерялась. Вот обидно! 

Ладно хоть с третьей открыткой обошлось без сюрпризов — на ней персонажи оперы Массне «Иродиада», её мне прислала посткроссер Клаудия из нидерландского города Девентер.

Открытку со сладостями прислала Гале посткроссер Полина из Петербурга. Отправляется прямиком в коллекцию, Галя сласти собирает) Ниже открытка из Беларуси, из Бреста, тоже Галине адресована. Посткроссер Юрий почему-то подписал её на английском..

Новогодняя открытка — от Яночки mosaika, спасибо за предновогоднее настроение! Галя эту открытку с собой в школу носила несколько дней, не могла расстаться.

И — вот чудо из чудес! aliska148, добралась до нас ваша открытка! Спасибо большое! На штемпеле дата отправления 1 августа. Вот погуляла она где-то..

И ещё две приятные открыточки. Мышка от нашей казанской подруги Оксаны, а милая девочка от bibkniga31. Росина, большое спасибо за красивые стихи и тёплые пожелания!

И на одном снимке — марки со всех декабрьских открыток:


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded