dinasovkova

Category:

🎄 С Новым годом!

2021-й встретили.
Пусть он будет намнооого лучше! 

Вот такой получилась у нас с Галей музейная ёлочка — замечательный адвент-календарь, 31 декабря водрузили на ёлку звезду. Будем теперь весь год ей любоваться!

А с живой ёлкой не повезло, она с нами ненадолго...

Галя придумала, что ёлка будет звёздной (это мы в Казани каждый год искусственную ставили и старыми бабушкиными игрушками наряжали, в Петрозаводске решили покупать живую и придумывали разные темы — лисичковая ёлка была, с книжными героями...). Почему в этот раз звёздная — не знаю. 

Но звёзды сложились так, что не нашли мы нынче ни сосны, ни пихты, пришлось купить ёлку — колючую, сыпучую и ни разу не ароматную. Зато звёзд на ней много. И бумажные, и соломенные, и фетровые, и из апельсиновых корок. Несколько игрушек купили, но большинство самодельных.

Давно планировала семью на новый год обрядить в свитеры с оленями, но тут увидела маски!))) Нарядились для традиционного дурацкого семейного селфи, загадали, чтобы маски в 2021-ом стали не нужны.

Ну, и без кривляний никуда))

За спинами на фотках видна наша тощая ёлочка в звёздах.

Заметила, что уже давно сама ёлку не наряжаю, отдаю Гале. Ну, разве что на высокие ветки мы с Игорем вешаем игрушки, и то по её указаниям. И каждый раз подавляю в себе порывы обрядить ёлку по-своему))

Надо бы написать больше, но сейчас пора спать, а то Дедушку Мороза вспугну и не оставит нам подарков под ёлкой)))

Всех поздравляю, всех обнимаю!


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded