dinasovkova

Categories:

😬 Карельские боги пиара

А сейчас я расскажу, как работают пиарщики в Карелии.

Лихо работают, надо сказать, с огоньком и фантазией, а уж копипастят — ну просто как боги!

Вот скриншот из группы «Вконтакте» мужа моего Игоря, которую я веду самолично из любви к искусству к Игорю и его творчеству. Игорь будет петь Онегина 24 января, потому в его группе такой анонс. 16 января я опубликовала эту пару строчек со смайликами и хештегами.

https://vk.com/wall-56904318_1540
https://vk.com/wall-56904318_1540

А вот скриншот из того же «ВКонтакте», только уже из группы карельского телеканала «Сампо». Публикация сделана днём позже, 17 января:


https://vk.com/wall-28174864_34331
https://vk.com/wall-28174864_34331

Какгрится, найдите 10 отличий)))))


Ну да, ну да, не тупой копипаст. Говорю же — с огоньком и фантазией работают люди! Смайлики и пару слов убрали, один хештег заменили — и алга! (не знаю, как по-карельски выразиться, я только по-татарски могу, меня ж татарские корни не отпускают))

И ведь мне не жалко. Ничего ведь ценного у меня не попёрли. Слова и мысли, они ведь все в воздухе, хе-хе.

Поругаться поначалу хотела, да. Но передумала. Это они почему спёрли скопипастили? Потому что мозги плохо работают? Денег мало им платят? Или они там просто ленивые задницы? 

В любом случае буду расценивать это как свой личный вклад в благотворительность. Я-то в этом году ещё не. Вот и начну не с приютских собачек, а с пиарщиков и с прессы))).

Берите, дорогие убогие, берите любые мои строчки! А я себе ещё напишу! 

Мне две строчки в группу написать ничего не стоит. Я же из любви к искусству  к мужу моему Игорю это делаю. И не всегда безвозмездно, надо сказать. Иногда и за такое, как, например, сегодня утром:

Муж у меня золотой -- позволил мне поспать подольше, отвёл ребёнка в школу, вернулся к завтраку с букетиком для меня)
Муж у меня золотой -- позволил мне поспать подольше, отвёл ребёнка в школу, вернулся к завтраку с букетиком для меня)

Хотя, может, всё же написать руководству телеканала?... Ведь людям, которые ведут группу в соцсетях, наверняка платят за уникальный контент, а не за потыренный. И хорошо, что потырили у меня — в частной и не коммерческой группе на полтыщи человек. 

А может, и не надо. В Карелии все друг у друга тырят. Почему-то...

А это уже инстаграм Музтеатра Карелии, сегодняшняя публикация...
А это уже инстаграм Музтеатра Карелии, сегодняшняя публикация...

К слову, пресс-служба театра за моими публикациями в группе Игоря бдит весьма пристально. Порой не успеешь фото опубликовать, тут же прилетает — «укажите автора». Но это уже совсем другая история.

В общем, спасибо карельским пиарщикам! Без них я бы долго ещё ленилась вернуться в жж и что-нибудь написать. Без них я бы не нашла повода показать цветы и похвастаться, что букеты дарят не только мужу, но и муж мне тоже и регулярно. Без них я не похвасталась бы, что веду соцсети мужа и так выбираю смайлики ёмко формулирую, что мои строчки нравятся карельским пиарщикам-воришкам. Ура. товарищи!))))

Хе-хе, только сейчас обратила внимание, что у меня и показатели лучше: 18 лайков на 243 просмотра, а у Сампо-тв всего лишь 12 лайков на 2100 просмотров. Ахаха))


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded