dinasovkova

Categories:

🐻 Селестина

Дочь моя Галина вчера ходила на оркестровую репетицию «Онегина», фотографировала и фотографировалась. А я потом увидела среди фотографий Селестину — мышку из мультика «Эрнест и Селестина»))

Галина в медвежьей голове -- вылитая Селестина!
Галина в медвежьей голове -- вылитая Селестина!

Ниже — кадры из мультика:


Ну очень ведь похоже)

— Селестина, отвечай, где Эрнест?
— А он пошёл в город, за мёдом..

А это уже муж мой Игорь кривляется в этой же медвежьей голове:

Эту голову он наденет сегодня через несколько часов, когда будет исполнять партию Онегина.

Вот фрагмент из спектакля. Тот самый, где Игорь-Онегин выбегает в медвежьей башке, гоняется за Ольгой. А потом ещё в облике медведя танцует с Татьяной, когда хор поёт: «Танцуют пижоны... Возьмёт её в жёны и будет тиранить...».

Этот момент, когда Игорь в медвежьей голове, меня всегда очень пугает. Особенно, когда ему нужно по ступенькам в ротонду подниматься. Прям замираю каждый раз — ох, как бы не навернулся! Из этой медвежьей башки ему очень плохо видно, практически наугад шагает.

И позже, когда Татьяна уже «в малиновом берете», а в ротонде висит большая люстра, мне тоже становитсястрашно. Потому что люстра сильно раскачивается и мой больной мозг рисует страшные картины, как люстра падает на кого-нибудь из артистов...

Поэтому я сегодня свою нервную систему поберегу, не пойду на «Онегина» в театр. За меня Галя пойдёт бояться поддерживать Игоря))


Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded