ya

😉 О напитках, книгах и подарках

Плавный переход — от вчерашнего Айги, который ездил в СПб со своим Алкоголем, к «Любовному напитку», который сегодня «разливают» в Петрозаводске. От «патриарха неоклассики» к маэстро Доницетти.

Кстати говоря, кое-кто вчера повёлся на наш розыгрыш:

Collapse )


ya

🎶 Айги и Alcohol

Сегодня утром сетовала мужу моему Игорю, что жизнь моя не идеальна. Потому что в моём идеальном мире сегодня я должна быть на концерте моего любимого композитора Алексея Геннадьевича Айги и ансамбля 4'33". А концерт так близко — всего в каких-то пяти часах от меня. Но, увы, одна я нынче не ездок, а у семьи «ёлки» репетиции и спектакли. Эх.

И вот внезапно кусочек «моего идеального» мне всё же перепал — двадцать минут концерта Айги показали  в прямом эфире в инстаграм-аккаунте Эрмитажа. Я аж ошалела от неожиданности. А услышав «Loft» живьём так вообще всплакнула, музыка навеяла, вспомнилось всякое былое... 

Collapse )


ya

🌷 Восьмаямарта

Утром, пока Игорь был на репетиции, мы с Галей смотрели видео-концерт к «восьмоймарте», подготовленный школой искусств, в которой она учится. Это был «мальчишник» — выступали только мальчики, играли на разных инструментах. И какой-то чёрт дёрнул нас прочитать буквы на картинке, появившейся между музыкальными номерами:

Collapse )